gototopgototop
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

Использование и особенности

PDF Печать E-mail

Posted on 16 Октября 2019

Обновлено 16 Октября 2019

В областях, где эта разновидность пальм может быть выращена, она используется повсеместно в ландшафтном дизайне. Даже учитывая тот факт, что юбея очень медленно растет, ее часто сажают вдоль улиц и бульваров в городах, расположенных в умеренных климатах средиземноморского типа.

Сок фруктов юбеи богат на сахарозу и другие простые разновидности сахара. Сок уваривают для использования как подслащивающее вещество, известное, как мед пальмы (подобно кукурузному сиропу). Сок также может оставляться в бочках, чтобы он забродил, и потом из него производят алкогольные напитки. Этот сок получают из ствола пальмы: пальму срубают, после этого крона отделяется от ствола, и сок начинает медленно просачиваться из среза. Сок может быть собран с единственного ствола в течение многих месяцев или даже спустя годы после того, как пальма была срублена.

Счетчик